NOS INGRÉDIENTS

Nous affirmons que la base du succès d’un plat, est la qualité et la fraicheur des ingrédients. C’est pour ça que notre concept est d’utiliser seulement des produits frais, de haute qualité, testés par nous-mêmes, du marché local ou directement des nos producteurs de l’Italie du sud. 

ARANCINI

Croustillant á l’extérieur, moelleux et succulent á l’intérieur

Typiques boulettes de riz siciliennes farci avec différentes goûts á base de viande ou légumes. Nous proposons deux goûts classiques: 

Bolognaise et petits pois (Arancino Rosso)

Béchamel, jambon et mozzarella (Arancino Bianco)

Un classique végétarien:

Ricotta et épinards (Arancino Verde)

et un arancino de la semaine (Arancino della Settimana) qui change toutes les semaines selon les saisons, les évènements, festivals, etc.

Choisissez vos préférés!

PIZZA AL TAGLIO

Savoureuse, aérée et plus saine

Nous préparons notre pâte à pizza maison, artisanale avec une farine de grande qualité, moulinée à l’ancienne à la pierre, qui respecte les valeurs nutritionnelles du blé. Nous la faisons lever 24 heures avec un résultat d’une tranche de pizza légère, aérée, plus saine et garnie avec de excellents ingrédients. Nous vous proposons des goûts classiques, mais aussi des surprenants goûts originaux, selon nos arrivages journaliers et imagination de nos chefs.

Choisissez aussi selon vos papilles…